Ой! Да что с тобой?

Ой! Да что с тобой?
На работу же тебе, а мне домой
Ведь та кручина не беда
А только талая вода
Течет неведомо куда
Ну как всегда

Ой! Еще постой
Ответь скорей ну что ты делаешь со мной
Я подожду, ты помолчи
И звякнут мертвые ключи
Они ничьи, они ничьи,
И мы ничьи

Вот, откроем дверь и выйдем на порог
У всего бывает срок
Бывает срок
Ты налево уходи
Я направо побреду
И не встречу больше я и не найду


Рецензии