Самочку ли, рюмочку

Самочку ли, рюмочку
Да глоток свободы
Да еще б ту улочку
Где мытарил годы

Да еще б ту лесенку
С густыми батареями
Да еще б ту песенку
Которую лелеяли

Заметано, подколото
А теперь обратно
Прошлое не золото
А все равно приятно

Рынки да подвалы
Горечи – отрады
Столько времени прошло
А все чего-то надо

Все зачем-то манит
Бродить по тем местам
Никто ведь не обманет
Тебя ловчей, чем сам

Есть только место встречи
Да некого встречать
Есть только пламя речи
Да некому сказать

Там все давно увяло
Как детские мечты
И не начать сначала
Ту жизнь, что прожил ты


Рецензии
1.Лучше самочку, чем рюмочку
2. Такое милое вербальное проявление шовинизма)))

Тина Флотникова   28.02.2005 19:42     Заявить о нарушении
Ой!
Дело прошлое...шовинизм-это не мое...
Лучше глоток свободы...
Рад знакомству.Сходил-почитал Ваше/твое (нужное подчеркнуть).Впечатляет.Ужо оклемаюсь-нагряну...
Улыбаюсь с поклоном.

Сенбиз   28.02.2005 21:35   Заявить о нарушении