Скоро осеньНу, а может обойдется?
Может в этот раз заклинит карусель?
Наконец то что-то новое начнется
И за августом закапает апрель
Может выпадет нам счастье улыбаться
Завтра чуточку почаще, чем вчера
Или может быть возьмут да повторятся
Эти теплые пустые вечера
Свидетельство о публикации №104122401478