Когда машинально побудешь самцом
Так пусто и так одиноко
Как будто болтаешься под потолком
Лампочкою без тока
Ведь главное все-таки не между ног
А где-то немного повыше
Но те, для кого лишь тело итог
Не слышат, не слышат, не слышат…
Свидетельство о публикации №104122401475