Попортили мне жизнь

От меня тебя закрыли,
Душу злобно мне разбили,
Лучше, если б хоть убили,
А не так серо отшили,
Словно просто раздавили,
Почему так поступили?
Жизнь мою прям загасили,
Но не сердце потушили,
Воли силу не пробили,
Только боль ещё развили...


Рецензии