Звезда, разбившаяся о джунгли

Звезда, разбившаяся о джунгли
И утонувшая в грязи городов
Как мне назвать тебя, каким углем
Нарисовать на страницах снов

Мне знать твоего не надо имени
Не видеть, не слышать, а только знать
Что ты разорвешь эти сумерки синие
И будешь светить мне. Светить опять.


Рецензии