Тебе хочется любви

Первый  снег 
На  твоих  плечах
Первый  поцелуй
На  твоих  губах
Первые  слова
Твоей  любви
Это  я , а  рядом  ты
Дарю  лучи  тепла
И  звезд  сиянье  их
Тебе  хочется  любви
Любви  для  нас  двоих
И  пусть  снега
И  пусть  метель
Быть  может  зябко
За  окном
Но  а  у  нас
Расправлена  постель
И  при  свечах
Налитое  вино.


Рецензии