Положу в банк денег

Положу в банк денег и снимая проценты
Буду думать, что это зарплата
И появится так много времени
Что немножечко страшновато
И появится такая свобода
Что захочется опять в стойло
Где дни безвременно умирают ночью
Где годы мерно отсчитывал телевизор
В новогодних поздравлениях пастухов
Но стойло разрушили, а пастухов прогнали
И каждый остался один на один
С Вечностью и с самим собой
И стало ясно, что нового стойла не будет
И тогда я поверил в неизбежность смерти…


Рецензии