Это не лечится

 перестань, остановочка,
по чуть-чуть мы приблизимся
и я верю, что водочка –
это повод не видеться
 заучи понемножечку,
привыкай помаленечку,
что я дам только ложечку,
а ты съешь; будто веничком
улетит, не останется
 эта глупая пауза
а с утра будто сварится
целиком речка-Яуза
 от того, что мы чувствуем
дни и ночи смыкаются
и огни, будто люстрами,
на глазах зажигаются
 я хочу заморочиться,
я хочу незаметиться,
мне плевать на здоровьице,
если это не лечится


Рецензии
А по моему - лечится.

Это неплохой стишок...

Станислав Ливинский   24.12.2004 01:17     Заявить о нарушении
а рецептик не подскажете?;)

спасибо за рецензию! с наступающим Вас!=))

Какой Чудесный День   29.12.2004 19:40   Заявить о нарушении