Веришь ли, нет ли,

Веришь ли, нет ли,  но так надоело безумие наше
Гонки по кругу, бессмысленный лепет навзрыд
Грязный бардак информации тухлою кашей
Падает нам на мозги и понуро лежит

То ли года покрывают сырым одеялом
То ли я понял, что значит пароль «Никогда»
Только так хочется встать не больным и усталым
А тем далеким, которому снилась звезда

Тем, для которого жизнь еще не повторилась
Все было ново и все обещало судьбу
Как же мне пелось тогда, как тогда мне любилось
Как не терпелось мне бросится в чью то борьбу


Рецензии