Ах, телевизор и газеты

Ах, телевизор и газеты
Сживете вы меня со свету
Зачем вы, спрашиваю, нам?
Крутили бы себе рекламу
А то не оберетесь сраму
Хотя какой за деньги срам

За деньги это ведь работа
Для гения и идиота
Врозь все как ангелы чисты
А соберутся трубадуры
И закудахтают как куры
Под перезвоны суеты

Ведь тратят силы и какие
А сами то глухонемые
И слеповаты через раз
Ведь мы живем на вас кивая
Но жизнь у нас совсем другая
Чем та, что выделил ваш глаз


Рецензии