Ничего то своего, одни стереотипы

Ничего то своего, одни стереотипы
Заморочили чело ролики да клипы
Арины  Родионовны не было увы
И перед иконами не клоним головы

До чего же ражие выпить да поесть
И момон поглаживать и плевать на честь
А вспомнить бы, задуматься – времени все нет
За окошком улица гасит белый свет

Там сосульки синие и мороз и ночь
И нет этому имени и нельзя помочь
Лишь смотри на часики да считай ворон
На своем матрасике погружаясь в сон

Ясно, что все кончится как решит судьба
Но как же братцы хочется вздернуть рукава
И до седьмого пота вкалывать – ломить
Ах где б найти работу ради которой жить?


Рецензии