Пойми меня сейчас, пока я есть

Пойми меня сейчас, пока я есть
И плюнь на то, чего мне не хватает
Не так уж много нам осталось здесь
А дальше что? Ну кто же это знает

Быть может успокоимся навек
А может будем перевоплощаться
А может завтра выпадет нам снег
А послезавтра будем с ним прощаться

Зачем смотреть судьбе через плечо
Зачем вопросы, если нет ответа
Ведь нам пока светло и горячо
На сердце в ожидании рассвета

Но Боже мой! Как мало нам дано
И вся наша возня – как чья то месть
Уходит время, но прошу одно
Пойми меня сейчас, пока я есть


Рецензии
пойми меня сейчас, прости,
все разреши, что не успела...
оч.понравилось )

Темные Сны   22.01.2006 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом.

Сенбиз   22.01.2006 01:37   Заявить о нарушении