Безъязыкое сердечко
Как тебя расколдовать
Может быть надеть колечко
И оставить горевать?
Может быть мне все забросить
И учить тебя словам?
Но взгляни на эту проседь –
Я не успеваю сам
Самому мне столько надо
Научиться понимать…
Ты живи, моя отрада
И не стоит вспоминать
Свидетельство о публикации №104122401427