К полуночи тропинки опустеют

К полуночи тропинки опустеют
И ветер стихнет и листва замрет
А ты останешься и голос твой посеет
Волну огня, который вечно жжет

Уже почти погасло все, пропало
Но в памяти ночной такая боль
И рваться к тебе сердце не устало
Но не войти в одну и ту же роль

А годы мчат по кругу все быстрее
Пришпоренные пятками невзгод
Но ты останешься и голос твой посеет
Волну огня, который вечно жжет


Рецензии