Все верится еще во что-то

Все верится еще во что-то
Надеется еще пока
Но равнодушное болото
Уже коснулось сапога

А там, глядишь, и все растает
Все отгрохочет, отболит
Никто на свете не узнает
Что вход на лестницу забит


Рецензии