На карусели мелькают лица
Рвань изгаляется
Но мы то помним, как пели птицы
Им позволяется
А мы удавочки закрутим новые
Чтоб нам не пелось
И вступим с временем в торги дешевые
Чтоб пилось – елось
Ату нас рыженьких! И мы на цырлах
В шеренги стянемся
И перед строем нашим погонят милых
А мы останемся
Там в строе муторно но не опасно
Плечо под боком
Ведь мы то знаем, как это страшно
Быть одиноким
Пусть это будет нам оправданьем
За жизнь без храбрости
А вы останетесь нам наказаньем
За наши слабости
Свидетельство о публикации №104122401417