Баба

                Ольга Фёдорова

                Баба

                Баба со скверной рожей           Am-G
                Баба с пьяной рожей                Hm-Em
                Чего ты хочешь от меня
                Баба с пьяной рожей
                На тебе ватник                Em-Hm
                Семечки в кармане                G-Hm
                Кобура на нагане
                О, баба с пьяной рожей

                Ты не поселишься у меня на кухне      C-Am-Hm-Em
                Ты пьёшь очиститель поверхности
                Ты не годишься мне в друзья
                О, баба, баба с пьяной рожей

                Баба со скверной рожей
                Баба с пьяной рожей
                Признайся, из какой ты деревни
                Баба с пьяной рожей
                Твой муж – алкоголик
                Такой же, как и ты
                Вы – прекрасная пара
                О, баба с пьяной рожей

                Можешь не смотреть мутным глазом
                От этого не станешь трезвее
                Я просто говорю всё так, как есть
                О, баба, баба с пьяной рожей


Рецензии