Город маньяков

                Ольга Фёдорова

                Город маньяков

                В нашем доме живёт маньяк             Hm-Em
                Доблестный и славный маньяк         Hm-F#m
                Краснознамённый маньяк
                В соседнем доме маньяков нет

                Каждое утро маньяк                D-Hm
                Садится в кадиллак                Em-F#m
                Архипелаг ГУЛАГ
                Он читает
                Если ты не закрыл окно
                Он залезет туда всё равно
                Украдёт у тебя вино
                Он его выпивает

                В нашем доме живёт маньяк
                Красивый и опасный маньяк
                Отважный весёлый маньяк
                На других улицах маньяков нет

                Маньяк берёт автомат
                Маньяк грабит банк
                Весело стреляет автомат
                И маньяк доволен
                Он ждёт тебя за углом
                Он зашёл в соседний дом
                Мы маньяка бережём
                Он у нас один

                В нашем доме живёт маньяк
                В соседнем доме живёт маньяк
                Каждый встречный – маньяк
                У нас город маньяков


Рецензии