Октябрь
. . . . . . ."То дуб иль клён, Вам догадаться трудно..."
Теперь уже последние листы
С того, конечно, клёна... облетели.
И не осталось прежней красоты...
Ну ничего: уж скоро явятся метели,
Холодный ветер застучит в окно...
Но Вам, надеюсь, это всё равно.
26.10.04.
Свидетельство о публикации №104122401408