на всей земле
сжигает в прах листы, ломает стержни...
и я сама боюсь... боюсь признать,
что Он, мой Бог, давно повержен.
вы заклеймите меня в ереси, я знаю,
но я Его не вижу! все молитвы
о тех, кто с вами... и о тех, у края
на всей земле....
Свидетельство о публикации №104122401402