Он любит её

                Ольга Фёдорова

                Он любит её

                Таблица умноженья          Em-Am
                Число Авогадро                G-Hm
                Интегралы
                Тетради, формулы
                Сигареты                C-Am
                Окна и стены                F-G
                Злостные прогулы
                Ведь он любит её

                Автобус, метро
                Дом за углом
                Светлое здание
                Ржавые гвозди
                Металлоконструкции
                Руки тверды
                И снова побег
                Ведь он любит её

                Одна девочка
                Другая, третья
                Приятный завтрак
                Любовь при луне
                Поцелуи на кухне
                Поцелуи при встрече
                И снова побег
                Ведь он любит её

                Такси, друзья
                Имена, телефоны
                Тёмный проспект
                Шляются машины
                Утро, вечер
                Сигареты и ночь
                Что-то будет завтра
                Но он любит её


Рецензии