Дева
И анкету я нашёл.
А увидев содержанье
Сразу понял очертанье –
В этой даме прелесть мира.
Не сыскать теперь кумира
Мне на голову свою,
Потерять её б в бою.
Как весна прекрасная,
Этим ты опасная
Упаду от дуновения
Лика твоего - забвения.
Ты краса, царица
Дева круглолица.
Свидетельство о публикации №104122401395