Вырвано с корнем

стекла бьются,
осколки вонзаются
в глаза голубые,
и слёзы стираются...

Больно, слышишь,
рвёшь сухожилия,
режешь мне вены-
всё, чем дорожила я..

Вырваны с корнем
истоки соблазнов,
и порваны нити
в цепочке оргазмов...

Закручен спиралью
из порножурналов
трагический гимн
из смертельных подвалов.

Жизнь, длинною в ночь
и убитая
камнем рассвета
и кровью облитая,

Крылья сжигать,
рассекая сознание,
можно лишь будет
искрой желания

Ночь сожгла мосты
и сбежала,
вонзила мне в грудь
ядовитое жало

Дорога назад
оказалось неверной,
И всё, что вокруг,
стало залито спермой.


Рецензии