Страшные сказки

                Ольга Фёдорова

                Страшные сказки

                Нет слов лучше слова «твой дом»         F-Am
                Нет врагов страшнее                C-Am
                Солнце, будто алый камень
                Шнурок обвился вокруг шеи
                Жди, детка, жди
                Любви, детка, любви

                Сладкие песни                Dm-G-Em-Hm
                Как мы любим сладкие песни
                Как мы любим страшные сказки       A-G-Hm-Em
                Страшные сказки

                Тебя положат на большую кровать
                Усыпят наркозом
                Хирург, будто добрый волшебник
                Взрежет тебя скальпелем розовым
                Спи, детка, спи
                Люби его, детка, люби

                Сладкие песни
                Как мы любим сладкие песни
                Как мы любим страшные сказки
                Страшные сказки

                Я тебе на этой кухне
                Расскажу о том
                Как за гробовой доской
                Нам будет хорошо вдвоём
                Поверь, детка, поверь
                Открой эту дверь

                Сладкие песни
                Как мы любим сладкие песни
                Как мы любим страшные сказки
                Страшные сказки

                Нет слов лучше слова «ты»
                Как я люблю тебя
                Если отогреешь и напоишь чаем
                Я повторю уже не шутя
                Останься, детка, со мной
                Люби меня с моей тюрьмой

                Сладкие песни…


Рецензии