Все суета и томление духа
Все преходяще и некуда деться
Сытое брюхо к голодному глухо
От вечных законов не отвертеться
Но я все равно буду делать ненужное
Плевать на правила и смотреть сны
Пока, наконец, эти ночи вьюжные
Не закончатся новым приходом весны
Она будет верую будет! будет!
Снова свет прольется в тепло дней
Снова вылезет зелень и тут же забудет
Как учились корни, чтоб стать сильней
Свидетельство о публикации №104122400136