Мы вдвоём!

Мы вдвоём посреди бесконечного мира !
Есть лишь счастья частичка и миг ликованья !
Шлём посланья любви сквозь пучину эфира ,
Чтобы встретиться вновь на краю Мирозданья ...

Мы вдвоём ... Через космос протянуты руки
Навстречу друг другу в надежде касанья .
Нет преграды влюблённым в моменты разлуки !
Нас не сдержат космические расстоянья !

Мы вдвоём ! Наши взгляды тепло излучают ,
Согревая нам души в холодном пространстве ,
А сердца о нечаянной встрече мечтают ,
О страсти огне и любви постоянстве .

Мы вдвоём , мы с тобою так долго искали
Друг друга в безбрежных просторах Вселенной
И сходили с ума , и отчаянно звали ...
Обрели наконец и сошлись постепенно .

Мы вдвоём , мы друг друга нашли в этом мире .
Нас свела навсегда запредельность мечтаний .
И теперь будем вместе парить мы в эфире .
Нам не страшен масштаб внеземных расстояний !

Мы двоём навсегда ! Что быть может прекрасней ?
Мы вдвоём ! Навсегда ! Впереди только Счастье ...


Рецензии
Что может быть прекрасней когда вдвоем навсегда?Ничего!!! замечательное стихотворение!!!

Тростиночка На Ветру   24.12.2004 04:01     Заявить о нарушении