Ночь оков

Постель смятая. Листок.
Каракуль два завитка.
Всё будет обычно:
Ночь оков. Стремительна. Не легка.
И так же привычно взлетая вверх,
Вдохнув на полную грудь,
Я не смогу утром,
Горя, в стыде… тебе в глаза заглянуть.
13.12. 2000.


Рецензии