Когда мне страдание тяжко...
когда остается одно -
порвать в исступленьи рубашку
и броситься с камнем на дно,
я с жизнью последние счеты,
однако, свести не спешу,
спасаю я душу работой -
портреты любимой пишу.
Пишу акварелью и маслом,
гуашью и карандашом,
и дакже из дерева маску
ее вырезаю ножом...
Свидетельство о публикации №104122401295