улыбнись!!

Чай утром, чай в обед, чай в ночь,
Уставшие глаза, но веришь в свою мощь.
С утра зарядка, китайский чай, пробежка,
Потом работа, вечером кино. Но веришь ли в моё
Безудержное чувство? Люби весь мир:
Пусть (даже) он плюет в тебя, пускай гноит ночами,
Пускай не заростает боль. Не допускай печали –
Сходи развейся: хлебни в кафешке чаю, в тир
Не четко и ночами. Ты веришь в чувство???
СВОБОДА!!! СВОБОДА  - не самоубийство!
Свобода – жизнь и выбор.
Она, ведь даже, - мимолетная улыбка ) !
забей на чай, на моду. ПОБОЛЬШЕ НАМ УЛЫБОК!
…Зарядка… Да Бог с тобой! ЛЮБИМАЯ, УЛЫБКА!
улыбка -, конечно, не ошибка,
улыбка - немного солнца и тепла.


Рецензии
тонизирует

Владимир Ленский   16.03.2005 04:22     Заявить о нарушении
=)

с теплом.

Алена Талыгина   17.03.2005 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.