Фонарь

Фонарь смеется надо мной,
Светится,
А снег пушинками летит,
Вертится.
И я бегу по толще льда –
Пятница.
Какая между нами есть
Разница?

И я весны совсем не жду
Ласковой.
Я до сих пор тебя храню
Сказками
И вижу четко, но закрытыми
Глазками.
И не стучу у стен твоих
Касками.

И что же делать мне одной
В снежности?
И что же делать без твоей
Нежности?
В такой промозглой до костей
Свежести,
И угловатых наших душ
Смежности.

Но я настигла за углом
Время,
Да отдала ему твое
Имя.
Зачем с собой таскать
Бремя?
Скажи…


Рецензии
мне почему то казалось что будет что типо ночь улица фонарь аптека....

Наумова Оксана   10.03.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.