Стена

Никто не стал выше тебя.
Никто не был ниже, чем надо.
Никто не стремился уйти в себя.
Никто не ушёл дальше, чем надо.
Они слушали RAVE и смотрели кино.
Они светлые чувства потеряли давно.
Они не помнят, что такое — любить,
Зато они знают, что такое — убить.
Они видят друг друга, но не видят себя.
Они далеко, далеко от тебя.
Ты могла бы их заставить не спать.
Ты могла бы с колен их поднять.
Ты подходишь к ним — пред тобой стена
И ты уходишь домой опять одна.

весна 1999 [Любви]

A, Fm#, Hm, E


Рецензии
Блестяще!!! Мне очень понравилось, отлично...С уважением

Ласло   31.10.2008 13:42     Заявить о нарушении