сорвутся лепестками из неначатого

Сорвутся лепестками...
Со ржавой копоти небес,
Быть может это будет с нами...
Быть может это наш конец...
А солнце опалит им крылья,
В тиши лазурного листа,
И распадутся души пылью,
с густого млечного моста..
А звездной ночью в небе темном,
Сгорает снова звездопад,
И чертят стрелы свои ровно,
Из рая возвращаясь в ад...
И смотрят в небо жадно люди
Как звезды падают с вершин,
давай посмотрим, что же будет,
Мы видим реквием души...
Быть может это будет с нами,
Но не сейчас, когда-нибудь...
Вершина всех дел и страданий
Смерть, может в этом суть?..


Рецензии