Тебе...

Если я ещё живу на свете,
Значит я тебя ещё люблю.
Чёрный стих на этой белой ленте
Для тебя, родной! Тебе дарю!

Если я ещё живу, я помню
Шорох ласковый твоих шагов,
Помню нежность рук твоих и...помню,
Что уйти совсем не был готов.

Помню, как вдруг дрогнули ресницы,
А глаза шептали только:"Боль!"
Помню, над тобой кричали птицы.
Страшно, очень страшно мне одной!

Страшно видеть, как глза немеют,
Страшно то, что вижу,осознать.
Почему другие жить умеют,
А тебе уже не выживать.

23 декабря 2004.


Рецензии