Сомнения

Словно линии жизни дороги разметка,
За окном пролетают события дней,
Сон длиною в дыханье. Ломается ветка...
Просыпаешься и... засыпаешь сильней.

Шум колес и знакомая песня в салоне,
Люди... Разные судьбы, забавные мысли.
Кто летает, кто едет соблюдая законы
Ненормального Мира. Надежда подвисла.

Мы ползем через ночь. Далеко ли до дома?
Только все ли мы так уж хотим оказаться
Там, где все так привычно, уютно, знакомо?
Или кто-то ЗАХОЧЕТ в дороге остаться..?


Рецензии