И еще о них об анонимах

Аноним мой аноним
Хренов ананимщик.
Ты что спрятался в овин?
Жрешь там апельсинчик?

Ты боишься показать
Кто ж ты в самом деле.
Или язвы на лице?
Или на всем теле?

Вот сидишь строчишь
на всех разные словечки.
Словно главный ты пастух,
А вокруг овечки.

Только жизни все не так
И не все ранимы.
Всех вас надо за стекло.
К черту анонимов!!


Рецензии