Све4а

Передвигаюсь перебежками
Ладьёй по шахматной доске.
Сменяясь доблестными пешками,
Скрываюсь в мастера руке.

То были клетки, нынче полосы.
Поочередно снег и смоль
Таскают в стороны за волосы
Едва рожденную Ассоль

Свеча, как исповедь забвения,
на перекрестке слов и дел -
глупца надежда, вера гения
любви священника предел.


Рецензии