Ну кто такое аноним

Ну кто такое, аноним?
Что, человек?
Лица не видно.
Ну кто такое, аноним?
Наверно тот, кому обидно.

Что у других все хорошо
Что все другие,
чем-то рады.
А вот ему вдруг не пошло,
И он сидит внутри ограды.

И вот, напакостить кому
Мечтает он и днем и ночью.
Как грязь нальет тогда ему
Наверно легче станет очень.

Из тени выйди и проснись,
Не будь заразою такой.
Ну а не можешь, то постись.
И на других не лей помои.

декабоь 2004


Рецензии