Зверь и горожане
Невиданного зверя.
Не знали горожане,
Что будет горькою потеря
Он бросился в атаку быстро,
Мелькнули белые клыки,
И стало на поляне чисто,
Лежат лишь косточки одни.
И стало всем понятно,
Что на любом наречии
Нельзя сказать невнятно
О человека бессердечии
Свидетельство о публикации №104122401199
Вадим Миронов 68 06.07.2017 06:23 Заявить о нарушении