Дорога Жизнь

Дорог на свете много разных,
Но каждому своя.
Быть может много поворотов,
Преград и кочек на пути,
Но мы идем по ней
С рассвета до заката
Стараясь избегать невзгоды на пути.
Стараемся мы не сойти с дороги
И без преград ее пройти.
Но если вдруг ты оступился,
Упал или сошел с пути.
Пусть верный друг всегда поможет
Дорогу эту вновь найти.


Рецензии