Первая любовь

И день, и ночь смешалось все,
Я не могу забыть его,
Из сердца моего давно
Уж не выходит лик его.
И с губ его слова не сходят:
« Я вас любил», « Я не забуду нашей встречи»

Но время не стоит,
Оно бежит стремглав.
В одно мгновение,
Все кончилось на веки,
Но в сердце боль осталась навсегда,
И первую любовь запомню я навеки!


Рецензии