Без тебя...

* * *
Тебя я больше не увижу.
Ведь ты уехал далеко
И  душе моей сегодня
Очень-очень тяжело.

*  *  *
Ты появился ниоткуда
Исчез в мгновенье в никуда
Но нашу встречу неземную
Я не забуду никогда.

*  *  *
Прошел ты мимо - не заметил.
Сказала «Здравствуй»- не ответил.
Меня ты даже не приметил
А без тебя мне свет не мил! (мне мир не светел) (мне мир не мил)

*  *  *
Тебя я больше не люблю,
Тебя я больше не люблю
Себе я громко повторяю.
Но, сердце шепчет мне - «люблю».
Мой громкий голос заглушая.

*  *  *
Свое я сердце подарила
Тому, кого всегда любила,
Но он сберечь его не смог.
Поэтому так одинок.

        *  *  *
Я помню все твои черты:
Твой голос, губы…
И глаза твои
Твои стихи, твое признанье
И наше первое свиданье…

И как сказал ты на прощанье
«Прости, но мне пора идти».

Я помню все, те наши дни
Как жаль, … что кончились они.

*  *  *
Я не забуду никогда
Твои глаза и губы.
Прикосновение руки.
И взгляд твой не забуду.
Как ты читал свои стихи
Играл мне свои песни
Мне дней счастливых не забыть,
Когда мы были вместе.

Но наше время как песок
Неслышно утекает.
Нам вместе суждено не быть
И каждый это знает. (И мы об зтом знаем)

Уехал ты.
Уехал ты.
И целый мир - значенье потерял.
Рассеялись мои мечты
И наш цветок завял.
И не заполнить пустоты
В душе моей, теперь.
Уехал ты… и все навек…
Все кончено…увы.


Рецензии