Из стихов Оксаны Пахлёвской
Пускай нам грустно, но печаль минует.
Расцветку первоцветам пояснишь,
Они цветеньем скоро нас взволнуют.
Вновь снег идёт и снова растаёт.
И мир вокруг и мудрый, и безумный.
И пусть нам трудно,
и порой нам грустно, -
ведь есть весна. И мы на свете есть.
Пусть наша юность слёзы льёт от небылиц.
Пускай ей опыт станет оборонцем.
А мы с тобою – только двое птиц,
Которые парят меж тьмой и солнцем.
Оригинал на украинском языке находится на http://maria.sarov.info/poezia/poezia_pahlyovska.html
Свидетельство о публикации №104122401150