Иной
Они не такие как ты,
Но ты все можешь знать -
Да что тебе они!
Они говорят:"фантазер!"
Они говорят ты глупец
Но ты иной - тебе ни почем.
Ты сам своей жизни творец.
Ты властен над своей судьбой,
Ты знаешь все наперед,
Ты необычный - ты иной
Ты не живешь как все живет.
Подумай иной - опомнись!
Не принимай их всех всерьез,
Огромной ты силой владеешь -
Огромную силу принес.
Да - у тебя другая цель,
И у тебя свое предназначенье,
Но ты владеешь всем.Поверь!
И не высказывай сомненье.
И вот тот час и наступил,
Ты поднялся и вместе с тем,
Ты - тот кто раньше психом был,
Стал править - править всем!
Свидетельство о публикации №104122401146