Удовлетворение

Чем обладание отличается от самообладания? После самообладания не с кем поговорить. Народный юмор.


Сегодня, я опять  одна,
Внушив себе, что мне никто не нужен,
Устрою незатейливый свой ужин,
И выпью красного молдавского вина.
Улягусь поудобней на диване,
С урчащей на коленях кошкой Феней,
Пошлю всех мужиков к едрене -фене,
И нечего мне делать в ресторане.
А в одиночестве, ну нет ничьей вины,
Ругая и кляня свои несчастья,
Сама к себе почувствую участье,
Ведь главное-чтоб не было войны.
В сравнении с бомжами, быт налажен,
Работа есть, хоть на чужого дядю,
Тружусь, аки пчела, весь день не глядя,
Все остальное-мишура и лажа.
Себя я приголублю, пожалею,
И станет так приятно и отрадно,
Что сексу никакого и не надо,
Я без него расслаблюсь, разомлею.
И как свою судьбу благодарить?
Бог любит, посылая испытанья.
Жаль только после самообладанья,
Ну не с кем, хоть убей, поговорить.


2000 г.








 

 


Рецензии
С хорошим юмором, но очень грустно.
Какая радость, если рядом пусто?
Желаю обладания с самообладанием.)))

Овсей   25.12.2004 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уже не пусто. Удачи и с наступающим Новым Годом!

Зоя Гельман   27.12.2004 10:14   Заявить о нарушении
Рад за вас от души!!!
С новым годом и всех благ!!!

Овсей   28.12.2004 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.