Наконец
Ловить мечту, как манну иудей.
Мне надоело над собой смеяться,
Над страстью безудержною своей.
Ты, наконец, устала развлекаться,
То, оттолкнув, то, вновь маня к себе,
То, заставляя ревностью взрываться,
То, снова возносить хвалу судьбе.
Мосты обрушились – не выдержали веса
Двух гордостью пылающих сердец.
Лишь только пыли серая завеса
Над пропастью меж нами… Наконец…
Свидетельство о публикации №104122401140