Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Простой мелодией сонета
И краской нежного рассвета
Раскрашу бережно куплет.

Для глаз я выбираю цвет,
Что дарит листик бересклета
В конце весны, начале лета.
К нему добавлю солнца свет.

Любови нашей много лет.
Я у нее прошу совета,
Чтоб получилась песня эта,
Чтоб был похожим твой портрет.

Мне сердце говорит в ответ:
«Тебя прекрасней в мире нет!»
24.11.04


Рецензии
Ха-ха! У меня есть стих:" Я нарисую свой портрет." С улыбкой.

Людмила Герасенова   01.06.2006 11:58     Заявить о нарушении
Посмотрел на Ваш портрет.
Симпатичный.
:)
Аркадий

Аркадий Эйдман   01.06.2006 12:15   Заявить о нарушении