Струятся, вьются слова,
Забыты ложь и обман,
Всю ночь болит голова,
На сны поставлен капкан.

Ловлю слезами мечту,
Шепчу чуть слышно "опять",
Я боль за счастье сочту,
Коль права нет выбирать!

Я не умею просить,
И не мастак воевать.
Могу понять и простить,
Но не хочу умирать.

Да я смогу пережить,
И хватит сил на "опять".
Да я сумею забыть,
Но не желаю терять!


Рецензии