Театр
В театре кукольных людей,
Где дьявол дергает за нити
Их необузданных страстей.
Должно быть, так в театре этом:
Там каждый – зритель и актер.
И каждый был рожден поэтом,
И каждый – лучший режиссер.
Не получился, извините,
Спектакль у нынешних людей.
И дьявол дергает за нити
Их необузданных страстей.
5.11.04
Свидетельство о публикации №104122401116