Снежная ночь
Снежинки в воздухе кружатся.
И мысли светлые родятся,
Когда смотрю на этот цвет.
Красив изысканный узор
Их непонятных настроений.
И нитью чувств, и откровений
Плету я с небом разговор.
Прошу прощенья за грехи,
Благодарю и обещаю,
Усердно Душу очищаю
И новые пишу стихи.
Балет закончен. Тишина.
Снежинки спят, устав кружиться.
Но лишь Душе моей не спится:
В такую ночь ей не до сна.
3.11.04
Свидетельство о публикации №104122401113